
Il marchio fresco dell’azienda è originato da una lunga tradizione, e Carmelo è il nome che lega la prima e l’ultima generazione di questo viaggio.
Carmelo (all’anagrafe, chiamato amorevolmente dalla madre Carmineddu, abbreviato in Neddu) è chi ha pensato e fondato le basi della nostra azienda, il punto d’inizio per un futuro che oggi è il presente di cui ci occupiamo a tempo pieno. Sapiente mente imprenditoriale che ha scommesso su un lavoro che è diventato opportunità e motivo d’orgoglio per le generazioni a seguire.
Personalità forte e intraprendente che ha amorevolmente tramandato a figli e nipoti i saperi nati dal suo studio, dalla sua esperienza e dalla sua costante dedizione.

Cresciuto in queste terre, il profumo delle arance sugli alberi e la terra vivace sotto ai piedi lo accompagnano fin dai suoi primi anni di vita. L’ingegno e la tenace forza di volontà che lo contraddistinguono gli hanno permesso di prendere in mano le redini dell’azienda agricola, ampliarla, rinnovarla, operando con cura e pura devozione per una realtà in cui si sente totalmente immerso.
Le sue sono sapienti mani di un artigiano che ha saputo fare del suo lavoro un’arte nobile e gratificante.

Le terre del padre e del nonno, luoghi dell’infanzia su cui sono stati mossi i primi passi, ora sono curate dalle sue giovanissime mani, simbolo della nuova e rivoluzionaria generazione. Arricchito da approfonditi studi, da una già sostanziosa esperienza e dalla passione che si tramanda, Carmelo è a capo di una realtà che è così resa sempre più giovane, inclusiva, rispettosa e sicura, e che riesce a riscattare e nobilitare un mestiere vicino alle nuove sensibilità ambientali e una terra carica di valore culturale.
Il marchio fresco dell’azienda è originato da una lunga tradizione, e Carmelo è il nome che lega la prima e l’ultima generazione di questo viaggio.
Carmelo (all’anagrafe, chiamato amorevolmente dalla madre Carmineddu, abbreviato in Neddu) è chi ha pensato e fondato le basi della nostra azienda, il punto d’inizio per un futuro che oggi è il presente di cui ci occupiamo a tempo pieno. Sapiente mente imprenditoriale che ha scommesso su un lavoro che è diventato opportunità e motivo d’orgoglio per le generazioni a seguire.
Personalità forte e intraprendente che ha amorevolmente tramandato a figli e nipoti i saperi nati dal suo studio, dalla sua esperienza e dalla sua costante dedizione.
Cresciuto in queste terre, il profumo delle arance sugli alberi e la terra vivace sotto ai piedi lo accompagnano fin dai suoi primi anni di vita. L’ingegno e la tenace forza di volontà che lo contraddistinguono gli hanno permesso di prendere in mano le redini dell’azienda agricola, ampliarla, rinnovarla, operando con cura e pura devozione per una realtà in cui si sente totalmente immerso.
Le sue sono sapienti mani di un artigiano che ha saputo fare del suo lavoro un’arte nobile e gratificante.
Le terre del padre e del nonno, luoghi dell’infanzia su cui sono stati mossi i primi passi, ora sono curate dalle sue giovanissime mani, simbolo della nuova e rivoluzionaria generazione. Arricchito da approfonditi studi, da una già sostanziosa esperienza e dalla passione che si tramanda, Carmelo è a capo di una realtà che è così resa sempre più giovane, inclusiva, rispettosa e sicura, e che riesce a riscattare e nobilitare un mestiere vicino alle nuove sensibilità ambientali e una terra carica di valore culturale.



100%
Prodotti privi di pesticidi
Ci impegniamo nel preservare la salute del consumatore e dei lavoratori, il benessere del pianeta e la bontà dei sapori autentici.
21
Ettari di terreno
Coltivati attraverso l’utilizzo di tecniche di coltivazione biologica ed energia proveniente da sole fonti rinnovabili, diminuendo così l’emissione di CO2.
100%
Prodotti siciliani
Coltivati nel nostro territorio, per combattere ogni tipo di impatto ambientale e promuovere i frutti che questa terra offre, la sua cultura, le sue piccole realtà.